Не забываем оставлять ссылку на нашу рекламу!
Ваша реклама №оо2
Сообщений 211 страница 240 из 393
Поделиться2122012-04-09 12:13:57
Добро пожаловать в мир TLK Chronicle!
Грядут большие перемены. Скоро вы не встретите героев мультфильма, но зато здесь можно лицезреть много новых героев - каждый из них уникален!
Убедись сам!
На данный момент имеется несколько персонажей, вступление которых производится по пробному посту, они играют достаточно активную роль в сюжете:
Поделиться2152012-04-09 12:21:10
Устал от обычных форумов по сериалу "Покемон"? "Новый Мир" изменит твое прошлое представление о привычной игре!
Хочешь путешествовать - будь простым тренером, наблюдателем или координатором!
Нравится портить другим настроение? - вступи в ряды Команды "Р" или помогай полицейским!
Может, тебе нравится ухаживать за покемонами - Центр покемонов ждет тебя!
Хочется испытать себя на местном граните наук - поступи в Пригорную Школу!
И это - далеко не все!
Покемон - Новый Мир! - это и твой Мир!
Наши плюсы
+ интересный сюжет
+ новые территории
+ множество классов игроков
Наши минусы
- нет тебя и твоих друзей
Присоединяйся!
P.S.
Создана уникальная фейк-лига!
На форуме имеется газета
Поделиться2192012-04-09 12:28:24
«Безусловно, это лишь для истинных ценителей. Да-да, для них, для безумцев».
ДРОЖАЩИЕ ОСТРОВА.
Поделиться2202012-04-09 12:31:23
Когда теряешься в своих мыслях, надо довериться своим инстинктам.
Поделиться2232012-04-09 12:36:57
В наших зрачках - острые грани вечного льда,
А на клыках - свежею кровью пахнет вода,
Видишь мерцание лезвий средь стонов разодранной ночи,
Слово прощания с жизнью, что стало мгновенья короче...
Поделиться2242012-04-09 12:40:37
Здравствуйте!! Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Вскоре у нас появится новый дизайн. На нашей ролевой много свободных ролей. У нас появилась акция. Будем очень рады, если вы зарегистрируетесь на нашем форуме.
Поделиться2292012-04-09 12:47:39
«Существование забывания никогда не было доказано: Мы только знаем, что некоторые вещи не приходят нам на ум, когда мы этого хотим» © Фридрих Ницше
картинка кликабельна
by tumblr
Представьте, что от одной маленькой таблетки, больше похожей на витамины, ваши возможности возрастут в десятки раз! Вы сможете избавиться от лени, нужные мысли всегда будут всплывать в голове, а вашей памяти позавидует любой супер-компьютер. За короткий срок вы можете стать успешным, богатым, знаменитым интеллектуалом. Представили? Прекрасные перспективы, не правда ли? Проблема лишь в том, что таких таблеток не существует. Или все же?..
Поделиться2312012-04-09 12:51:30
Поделиться2332012-04-09 12:54:02
ваши вопросы - сюжет - роли - акции
wanted:
vКаноны
vНовички "Фейри Тейла"
vОни вот
f a i r y t a i l : r e q u i e m
Поделиться2342012-04-09 12:56:17
Здравствуйте, здравствуйте, да и ещё раз здравствуйте!
Не хочется писать тут на пол страницы, ведь вы всё равно ничего не читаете, лентяи. Да, ролевая у нас по Наруто... Но она никак не связана с сюжетом самого аниме. Мы предлагаем вам новую жизнь, современную, без всяких войн и кровопролитных сражений. Наш сюжет, тема... Наруто: истории Аляски. Что у вас с этим ассоциируется - не знаю. Но... Аляска - это холод, мороз, долгие игры в снежки, катание на санях... А после всего этого прийти домой и закутаться в тёплое одеяло, выпить горячего какао и наслаждаться жизнью. Да, всё именно так и у каждого по-своему. Мы вас заинтересовали? Если да, то заходите, будем вас ждать. Конечно же, давайте пить какао и согреваться ВМЕСТЕ!
Поделиться2352012-04-09 12:57:57
- Пока я не возьму меч, я не могу защитить тебя. Пока я держу меч, я не могу обнять тебя.
© Bleach
Cюжет • Список Ролей • Акции
|
Поделиться2362012-04-09 13:00:11
Каждый человек рождается с частицей тьмы и частицей света в сердце. В последствии в ком-то больше проявляется тьма, в ком-то развивается свет, кем бы ты ни был, ты не будешь исключением из этого правила. Здесь добро и зло ведут свою игру. Вы можете выбрать сами свой путь, или впутаетесь в интригу, или оказавшись пешкой в чужих руках, или станете героем. Решать только Вам.
*картинка кликабельна*
|.F.A.Q.|.Список персонажей|.Акции форума|.Шаблон анкет|.Для игры
ВНИМАНИЕ!!!! Сейчас все персонажи женского пола могут не писать анкету, а лишь написать пробный пост! Независимо проходит ли персонаж по акции или ваш личный!
Акция действует до конца марта!